Hello world!

Автор: | Ноябрь 25, 2018

События в сериале «Стартап» начинаются в одном из самых солнечных и теплых городов США: Майами.
Действующий персонаж – преуспевающий бизнесмен, который помимо легальной деятельности ранее увлекался теневыми и криминальными схемами ведения бизнеса.
Темные делишки рано или поздно всплывают, и вот, наш герой решает вовсе отойти от дел. Сейчас его главная задача – легализовать грязные деньги.
Бизнесмен просит помощи у своего сына Ника Талмана, который славится выдающимися способностями к финансовой аналитике и подает большие надежды. Ник работает в одной из престижных консалтинговых компаний и дорожит своей репутацией, но отказать родному отцу в помощи он не в праве. Для осуществления задуманного парню необходимо отыскать супер хакера, настоящего компьютерного гения, способного совершить чудо, и он находит ее – девушку родом с Кубы.
Сплоченная команда организовывает и создает новый стартап, некую криптовалюту, суть которой позволит им увеличить капитал Талмана старшего и всей команды в разы. Так как команда у них талантливая, и вместе они как единое целое, успех практически в кармане.
Но есть одно «Но»: сотрудник федерального бюро по предотвращению финансовых махинаций Фил Раск, который уже давно взял в разработку хитрого бизнесмена и во чтобы то ни стало обязуется вывести его на чистую воду.

Hello world!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *