Привет! Играем матч Ренн — Осер

50 – столько ударов нанёс Ренн в первых таймах матчей 6 стартовых туров Лиги 1. И забил всего 1 гол. У ПСЖ, например, столько же ударов, но 11 забитых до перерыва. Конечно, Париж пуляет с лучших позиций. Но 31 из своих ударов Ренн нанёс из штрафной соперника, из них 4 – из пределов его вратарской. Можно предположить, что команда мажет мимо ворот, но нет: 20 её попыток закончились попаданиями в створ. Выходит, в первых таймах против Ренна вратари его соперников сейвят с успешностью в 95% – аномалия. Для сравнения: во вторых таймах у команды 58 ударов, из них 7 – голевые, а у вратарей оппонентов всего 76% спасений.

Короче, Ренн мажет в первых половинах и добирает своё во вторых. Это странно, ведь вообще-то ни одна команда мира не может выбирать, когда она будет лучше или хуже реализовывать свои шансы. Логично предположить, что, проводя плюс-минус равные по качеству таймы, Ренн выравняет статистику на дистанции. Тогда рациональным кажется ловить его забитые голы в первых таймах. Кстати, об этом говорит и менее топорная статистика: команда наиграла на в сумме 3.35 забитых на отрезках с 1 по 45 минуты в нынешней Лиге 1, если отталкиваться от показателя xG. В общем, Ренну пора реализовывать свои шансы.

Есть ли для этого футболисты? Да. У форвардов Террье и Лаборде положительные балансы фактических-ожидаемых забитых в последние годы, Буриго – тоже парень с реализацией выше среднего. На старте сезона все они много бьют по воротам (2 из 3 – в среднем больше 3 раз за игру), постоянно в гуще событий. Но много мажут и почему-то откладывают голы на вторые половины. Странно. В прошлом сезоне Ренн накидал в первых таймах в сумме 40 мячей в 38 турах Лиги 1 – на уровне с лучшими клубами Европы. А по забитым до перерыва в домашних поединках он (22) не уступил даже ПСЖ (тоже 22). Летом не менял тренера и состав – должен снова стабильно отличаться в первых половинах.

Нынешний соперник – Осер. Он пропустил в 5 из 6 первых туров Лиги 1, что неудивительно: команда только-только повысилась из Лиги 2, не успела закупиться, играет едва ли не слабейшим составом среди всех клубов чемпионата. Кстати, даже в Лиге 2 Осер пропускал в среднем чуть больше гола за 90 минут – значит, во французской элите рискует получать в свои ворота очень много. В августе и сентябре он уже пропустил по 2+ от Лиона, Марселя и Лилля, причём во всех поединках впервые критически ошибался в защите ещё в первые полчаса. Вообще, Осер пропустил в 5 из 6 первых таймов сезона Лиги 1. Пропустит и от Ренна. Вероятно, больше мяча: хозяева же должны наконец-то перестать пулять в голкипера и мимо!

Ставка Франция 1 Лига Ренн — Осер 1й тайм Ренн ИТБ(1) 2.3 БК МАрафон

Ставка проанализирована не мной, а игроком Jiodzidzi с сайта vpliuse.ru, но эта ставка мне нравится и думаю сегодня она сыграет. Удачи нам, господа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Коротко о матче ЛЧ Лейпциг — Селтик

В этом сезоне в Бундеслиге Лейпцигу забить не сложно. Отсутствие травмированного опорника  Лаймера — столпа обороны команды, сказывается даже визуально. Лейпциг легко пропускает 2-3 и даже 4 гола от команд

Прогноз на матч Янг Бойз — Базель

Матч между этими командами носит принципиальный характер. Победа в этой игре позволяет сохранить некоторые шансы в борьбе за чемпионство с лидером нынешнего сезона Цюрихом. Средняя результативность с участием этих матчей

Матч 9 сентября Рома — Лечче

Хочу проанализировать этот матч заранее, потому, что считаю ближе к началу игры коэффициенты изменятся. Рома примечательна тем, что в этом сезоне обладает составом способным бороться за скудетто, но теперешнее ее